您当前位置: 首页 -> 关于我们 -> 师资队伍 -> 正文 师资队伍

许娟

发布人: 发布时间:2019-01-10

许娟,女,西安外事学院兼职心理咨询师,讲师。国家二级心理咨询师,宁夏医科大学护理学专业精神心理方向硕士毕业。从事大学生心理咨询工作2年,积累20小时的个体心理咨询,50小时的团体心理辅导经验。曾在宁夏精神卫生中心精神科临床实习9个月,宁夏民康医院心理门诊实习2个月,宁夏医科大学心理咨询中心担任心理咨询师2年;完成“儿童心理发展核心理论”课程学习;接受赵蕾老师心理咨询实操技术见习、实习课程;参加西安第三届LGBT人群友善心理咨询师培训。在大学生学习心理、人际交往与适应、恋爱与情感等方面有一定的咨询经验。

咨询理念:真诚的相处,给予彼此滋养与成长。

擅长领域:大学生学习心理、人际交往、适应、恋爱与情感、大学生性少数群体心理问题、团体心理辅导。

擅长疗法:精神分析动力性心理咨询、自体心理学取向心理咨询。