网站首页  |  办公室简介  |  机构设置  |  工作动态  |  工作流程  |  规章制度  |  资料下载  |  联系我们  |  服务监督 
 
 
站内检索:
 
 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
 
 
多项措施并举,保障今冬供暖
2014-12-01 17:45 总务处冯健  审核人:

为进一步做好2014年全校供暖工作,确保师生温暖、安全过冬,学校采取多项措施保障今冬供暖。

一是高度重视,提前准备。冬季供取暖工作事关广大师生的切身利益,学校领导高度重视。在学校的统一领导下,总务处会同服务公司提前做好暖气管道升级改造、检修调试、燃气购置等各项供暖准备工作,明确工作要求,制订岗位分工,形成了良好的工作机制,致力于让广大师生度过一个“温暖、舒适、安全”的冬天。

二是保障供给,确保效果。根据预算,为南、北、西区购置供暖天然气。总务处会同相关部门提前按照各个锅炉房不同锅炉的燃气量科学调配购气资金,确保按时、保质供暖。制定了切实可行的冬季供暖突发应急预案,出现问题,及时上报,并采取有力措施和办法解决,保证供暖效果。

三是加强监管,计划用气。严格落实供暖监管制度,严禁以任何理由推迟、缩短供暖时间和降低供暖标准。总务处随时关注各个校区锅炉房的用气量和供暖时间,做到有计划的供暖。在确保正常供暖的前提下,防止出现天然气突然中断的现象。

关闭窗口
 
 
                       学校地址:西安市雁塔区鱼斗路18号       办公地址:南区综合办公楼(创业学院东侧)      联系电话:029-88751315   029-88751678   029-88751596