网站首页  |  办公室简介  |  机构设置  |  工作动态  |  工作流程  |  规章制度  |  资料下载  |  联系我们  |  服务监督 
 
 
站内检索:
 
 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
 
 
外墙清洗 美化环境
2018-09-20 15:41 后勤保障办公室  审核人:

    为了以崭新的面貌迎接广大师生的到来,为我校校园环境增添光彩,为广大师生带来良好的教学及上课体验,根据学校领导的指示,后勤保障办积极协调,于2018828-94日对我校玻璃幕墙进行了专项清洗。

 

商学院教学楼及科技楼光彩照人

    此次外墙清洗涉及的楼体有:商学院及玻璃走廊顶,图书馆,雨花听及车棚玻璃幕墙,学术苑,科技楼,创业学院,主要针对高空玻璃幕墙及周边进行清洗。清洁面积约8000平方米。

 

图书馆外墙清爽明净

    为了更安全、高效的完成此项工程,后勤保障办主任多次督导清洁方案,提出宝贵意见,确保将此项工作对各单位正常工作的影响降到最低。后勤总务人员积极配合水电使用的指导工作,做好现场的指导。后勤办公室指定人员每日早到现场与施工单位监理沟通施工方案,确保楼下人员及车辆的安全,减少清洗工作对他人工作造成的不便。

 

“蜘蛛人”认真工作

      此次外墙清洗工作,将多年的灰尘一扫而尽,使玻璃幕墙中存在的瑕疵及问题及时暴露出来,为学校后勤保障工作提供依据,后勤保障办将安全隐患一一记录在案,设计合理的解决方案,及时解决问题。

 

杨柳垂金,熠熠生辉

      外墙清洗,不仅为同学们创造了舒适、优雅的学习环境,更展现出学校领导对美化校园环境的高度重视,切实将明道、修身、利他、共荣的精神传达给我们广大的师生,为学校建设做出力所能及的贡献。

 

 

关闭窗口
 
 
                       学校地址:西安市雁塔区鱼斗路18号       办公地址:南区综合办公楼(创业学院东侧)      联系电话:029-88751315   029-88751678   029-88751596