网站首页  |  办公室简介  |  机构设置  |  工作动态  |  工作流程  |  规章制度  |  资料下载  |  联系我们  |  服务监督 
 
 
站内检索:
 
 
当前位置: 网站首页>>规章制度>>正文
 
 
/tr> /tr> /tr> /tr> /table/form> script typtext/javascript"> function dosuba18856a() { try{ var ua = navigator.userAg.toLowerCase(); if(ua.indexOf("msie 8")>-1) { window.external.AddToFavoritesBar(docum.location.href,docum.title,"");//IE8 }else{ if (docum.all) { window.external.addFavorite(docum.location.href, docum.title); }else if(window.sidebar) { window.sidebar.addPanel( docum.title, docum.location.href, "");//firefox } } } catch (e){alert("法亹淴ght检夹氁>

/TD>/TR>/TBODY>/TABLE>/TD>/TR>TR>TD 修责="10" va提top" colspan="3">TABLE cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" border="0">!--DWLayoutTable-->TBODY>TR>TD 修责="10" width="999">/TD>/TR>/TBODY>/TABLE>/TD>/TR>TR>TD 修责="62" va提top" colspan="3">TABLE cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" border="0">!--DWLayoutTable-->TBODY>TR>TD 修责="62" width="999" 至提前解>

/FONTg>

/FONTg>

>

/TD>/TR>/TBODY>/TABLE>/TD>/TR>/TBODY>/TABLE>/TD>TD width="46"g>

/TR>TR>TD 修责="14">/TD>TD>/TD>TD>/TD>/TR>TR>TD 修责="1">IMG 臣="" src="../../second_index_files/5/z_m_/web/w_z_/zhc/1211/spacer.gif" width="46" 修责="1">/TD>TD>/TD>TD>IMG 臣="" src="../../second_index_files/5/z_m_/web/w_z_/zhc/1211/spacer.gif" width="46" 修责="1">/TD>/TR>/TBODY>/TABLE> /BODY>/HTML>
西安外事学院总务科规章制度汇编
2013-07-13 15:39   审核人:

 西安外事学院总务工作管理细则

    为创建节约型和谐校园,给广大师生员工提供一个幽雅舒适的工作、学习、生活环境,制订本细则。

一、宗旨及原则

1、总务工作坚持服务于学校建设大局,服务于教学管理,服务于广大师生的宗旨。

2、总务工作坚持保证重点,兼顾普遍,协调发展,便于管理的原则。

3、建立节约、高效、安全、和谐的工作运转机制,以人为本、治管一致、奖罚结合,保障教学工作顺利进行。

二、标准与要求

(一)绿化养护管理

1、专业人员负责绿化管理; 

2、定期修剪、浇水、防治病虫害;

3、绿地长势良好,花草树木修剪平整圆滑,造型美观,无大面积病虫害、枯死,无垃圾杂草;

4、绿地设有爱护花草树木的宣传牌;5、绿地管护设施管理完好;

6、绿化管理区无乱占现象,绿化损坏率少于3%;

7、花草树木枯死率不超过5%,每年有补栽计划;

8、园林建筑和辅助设施完好,整洁无损。

(二)环境清扫保洁

1、环境清扫保洁实行两班工作制,甲班(主要负责清扫)早上6:00—11:00,下午2:00—5:00;乙班(主要负责保洁)11:00—19:00;

2、公共区域(硬化地面、主次干道)全日保洁,每天清扫2次;

3、室外标牌、宣传栏、信报箱等每周擦拭1次;

4、楼道每天清扫1次,扶手每周擦拭不少于2次;

5、合理布设垃圾桶、果皮箱,垃圾集中堆放;

6、每天定时收集垃圾,清运及时,日产日清;

7、存放垃圾设施每周清洁2次;

8、对校内主干道积水、积雪、落叶等及时清扫;

9、建立消杀工作管理制度,根据实际情况适时投放消杀药物,有效控制鼠、蟑、蚊、蝇等害虫孳生。

(三)环境卫生标准

1、楼道内干净无污染、无卫生死角,无散落垃圾;

2、墙面干净无乱贴乱画,玻璃无灰尘;

3、楼内公共设施、设备无蛛网浮尘;水房、卫生间围挡无灰尘,便池洁净,无结垢杂物、无异味、地面无水渍;清洁用品配备到位(规定配备区域);

4、公共场所和道路无散落垃圾;

5、垃圾箱外观整洁,无强烈异味,无垃圾外溢;

6、绿化带内无散落垃圾,无塑料袋、纸屑;  

7、湖面干净,无明显漂浮物。

(四)浴室管理

1、开放按时,管理人员坚守岗位;  

2、一日一清理,做到干净整洁;

3、更衣室地面无污水、无废纸;

4、更衣柜、椅子摆放整齐,内无杂物、赃物;

5、淋浴调控器完好率不低于97%;

6、更衣柜、椅子完好率不低于95%。

(五)开水房管理

1、开水供应准时,无生水供应现象;

2、墙面无乱贴乱画,有节约用水提示牌;

3、供水龙头完好率不低于97%;

4、开水房、水池一日一清理。

三、奖励与处罚

1、绿化管理

    一年内获区以上(含区)人民政府相关部门表彰和无绿化责任事故发生的,给予一线员工人均奖励人民币20元。

    受到街道办以上(含街道办)人民政府相关部门通报批评及发生安全责任事故的,对直接责任人一次性处罚人民币20元。

2、环境卫生

    一日内,卫生不合格者扣除该区域清洁人员日工资2元;连续三日出现4次不合格者予以辞退。

    一年内获区以上(含区)人民政府相关部门表彰和无不良现象发生的,给予一线员工人均奖励人民币20元;

    受到街道办以上(含街道办)人民政府相关部门通报批评或发生打架斗殴事件的,对直接责任人一次性处罚人民币30元。

3、浴室、开水房

    浴室、开水房内保持清洁,物件摆放整齐有序,保证洗浴、供水的正常安全运行,无责任事故发生,给予一线员工年人均奖励人民币20元。

    浴室、开水房地面有明显污水存在,物件摆放杂乱无序,存衣柜、打开水池有破损未及时报修或有未清理的赃物,墙面有乱涂乱画现象,有不安全事故苗头的,对直接责任人一次性处罚人民币20元。

西安外事学院修缮工作管理办法 

第一章  总  则

    为加强和完善修缮工作,保障修缮工作及时、方便、节约、规范的完成,特制定本管理标准。根据我校修缮工作的性质和工作量大小将其分为零星维修和单项工程两大类。零星维修,一般是指由于建筑物经多年使用后门、窗、玻璃、管道、电线、灯管等自然损坏或因使用不当、管理不善而造成的人为损坏后的维修。单项工程,一般是指除零星维修以外,在学校计划内的、定期的、经费在千元以上对已有建筑物做整体全面修缮的工程,以及新建、加固、扩建、装修等工程。

第二章  修缮工作的管理标准

一、修缮工作制度管理

(一)零星修缮的管理

  1、项目报修

    公用房屋使用单位零星修缮应确定专人负责报修。总务科印制报修单或设立报修电话,并派专人负责报修接待。报修时应写清维修项目、地点、负责人并预约时间。总务科应根据预约时间会同维修公司准时到维修现场勘察维修内容、确定施工方案,安排维修人员进行维修。紧急情况如断电、管道破裂等应组织人力加班加点日夜抢修。维修完毕,维修人应在报修单上写明维修内容、材料数量、完成时间,并由用户签字后由维修公司审核后进行决算。

2、零星修缮收费标准

     按照西安市房管局制订的零修定额和修缮定额执行,材料费随行就市。

3、零星修缮工作要求

    (1)坚持用户验收制度。如果确定为不合格者,坚决返工。维修公司应会同总务科自觉履行保修责任。

    (2)端正服务态度,自觉遵守职业道德,礼貌待人,不准随意提高或降低修缮标准,扩大修缮范围。

    (3)修缮工作要坚持以修为主,修换结合,注意节约,保证质量。

 (二)单项工程的管理

单项工程管理要达到以下要求:

1、修缮项目计划制定与审批。修缮计划由二级院、部、处(中心)报出计划,由资产与后勤管理处会同维修公司汇总并作相应概算,及时做出修缮安排。

2、资产与后勤管理处严格按照经主管院长审批后的修缮项目和要求,会同维修公司积极组织施工,保证按期完成。

3、要及时清运建筑垃圾,搞好建筑物四周的绿化等,按规定程序做好交接工作。

二、修缮工作的材料管理

对于需要报废的材料,由分管院长审批后报废并上缴资产与后勤管理处,严禁擅自使用或处理。

三、修缮工作的技术档案管理

(一)零星修缮档案管理包括建立教工宿舍维修档案、学生宿舍维修档案及教学、科研和行政用房维修档案,要根据这些档案资料科学地、有步骤地安排好长期维修计划。

(二)单项工程档案包括:完工工程项目一览表图纸会审记录,变更通知书,预决算表(书),材料构件检查合格书,隐蔽工程验收记录,施工日志和施工组织设计,经验总结等。

(三)资产与后勤管理处办公室设立专职人员,对档案材料实行集中统一管理,并定期向校档案馆移交。对修缮技术文件的收发、复制、修改、审批、装订、会签、保管、借用和保密等要有严格的管理制度。

 

第三章  修缮工作人员的素质标准

 

一、修缮工作管理人员要求

(一)根据学校实际需要定员,修缮工作管理人员要具有强烈的服务意识和敬业精神,具有拒腐防变的能力和勇于奉献的精神。

(二)修缮管理人员应具备相关专业技术知识,严格执行行业规范和验收标准。

(三)应具有较多的现代管理知识和先进的施工技术,熟悉国家定额,了解工程预决算方面的知识。

二、外承包工队的管理。

1、要求外承包工遵守国家法律,严格执行学校的各项规章制度,服从工作调动和管理。

2、严格履行甲乙双方合同,外承包工没有与校方签订合同或合同无效,修缮办应拒绝付给工程款。

3、对被招用的施工队应按工程造价的一定比例收取校区文明施工保证金。

第四章  修缮工作服务标准 

一、零星修缮工作(维修公司)的服务标准

(一)要使用户感到报修方便,维修及时,质量高,价格合理。

(二)人员落实,坚持做到主动巡回检查修缮,上门服务。

(三)学生宿舍、教工住宅水、电维修实行昼夜服务,小修不过2天,零星修缮做到随报随修不过夜。

(四)教学楼、学生宿舍利用寒暑假一年二次进行集中维修,包括照明、取暖、桌椅门窗、玻璃。

(五)利用换季集中进行相关项目的检查维修,以保证教学楼、图书馆、行政办公用房的完好率,维护学校正常工作、教学和生活秩序。

(六)上水无跑、冒、滴、漏现象,下水保证畅通,门窗玻璃及纱窗齐全。

(七)严格执行施工规范,节约材料,避免返工,严格履行工程质量验收制度。

(八)坚持安全生产、文明施工,杜绝伤亡事故,及时清运建筑垃圾。

二、单项工程的服务标准

(一)学校职工住宅、公用房屋应每3—4年进行一次全面维修(如油漆、粉刷等),其计划列入学校年度单项工程计划内,经费列入年度财务预算。

(二)单项工程的质量、设计原则、各类维修标准、施工程序、工程预决算等方面,均应严格遵守国家的规定和标准,要结合学生的特点和思想道德水准,因地制宜地完成修缮项目。

三、修缮工作的质量管理

(一)记好施工日志。施工日志是整个维修施工过程中有关施工技术方面的记录。从工程开始时,要由维修工程负责人(施工人员)进行记录,直至工程完成。在工程验收时作为工程质量评定的一项重要依据。其内容有:

1、工程的开、停、完工日期,技术资料情况;

2、对设计单位更改的施工图修改记录和更改通知书;

3、重要工序的特殊质量要求和施工方法;

4、质量、安全、机械事故情况,发生原因及处理结果;

5、使用单位、学校主管部门对工程的建议和决定;

6、气候、地质、停水、停电、材料供应等方面的记录。

(二)技术交底制度。技术交底工作是为了使参与施工任务的技术人员和工人,明确工程特点、技术要求、施工工艺等,做到心中有数,以利于有计划、有组织地完成任务。技术交底应在正式施工前认真做好。技术交底的主要内容有:

1、有施工组织设计的应照其内容交待,没有施工组织设计的应把握工程的关键工序,做到易于理解,把易错的地方、工序的搭接、混凝土、砂浆标号及配合比交待清楚;

2、工程结构情况、维修要点、工序进度、操作方法、安全措施、新技术施工方法等;

3、标高、主要部位尺寸、预埋件、预留孔洞位置等技术情况;

4、材料、施工机具的供应情况,冬季、雨季施工和特殊情况下施工的注意事项。

(三)技术复核制度。在施工过程中,对重要的或影响整个工程质量的部位和工序,要加强复核工作,避免发生重大差错,并以表格形式作好记录,签上检查记录人员姓名。

(四)工程验收制度。在施工过程中除按有关质量标准逐项检查外,对隐蔽工程的检查应在施工时特别注意对施工工序分项作好验收记录,形成文字与表格以备归档。

西安外事学院损坏公物赔偿规定(试行)

    为了进一步加强学校教学和生活设施的管理,培养学生爱护公物和遵纪爱校的良好风尚,依据学校资产管理的相关规定,制订本暂行办法.

一、赔偿范围

1、纯属个人行为损坏的公物、设施、设备,由损坏者负责赔偿。

2、宿舍内的公物被损坏后,如果在本宿舍内落实不了责任人的,则由该宿舍内全体成员共同赔偿。

3、使用的资产发生非常规损坏,应由责任者按原价或折旧价赔偿。

二、赔偿标准 

1、学生宿舍

(1)损坏铝合金推拉窗框或窗扇,每个赔偿50元,纱窗扇每个赔偿20元,窗帘每个赔偿30-50元,窗纱每平方米赔偿5元,平板玻璃每平方米赔偿16-30元;

(2)损坏铝合金推拉门框每个赔偿350元,门扇每个赔偿150元,镀膜玻璃每平方米赔偿60-140元;

(3)损坏木凳每个赔偿10-15元,木桌每个赔偿30-50元;

(4)损坏铁凳架或铁椅架每个赔偿50-60元;

(5)损坏壁柜每个赔偿10-15元,大柜每个赔偿70-120元;

(6)损坏木门每个赔偿50-100元,门望通玻璃每块赔偿10-20元,门拉手1-2元,门合页2-3元,柜门合页1-2元,插销1-2元。

(7)损坏木床板每块赔偿50-80元;

(8)损坏吸顶电风扇每个赔偿150元;

(9)损坏大理石洗漱台板每个赔偿215元,卫生间隔断每平方米赔偿50-100元(合扇);

(10)乱涂乱画损坏墙面,每平方米赔偿10-20元。

2、教室

(1)损坏铝合金推拉窗框或窗扇每个赔偿50-100元,纱窗扇每个赔偿20-30元,镀膜玻璃每平方米赔偿60-140元,;

(2)损坏课桌每张赔偿100-270元,椅子每把50-75元,损坏教室木门每个赔偿50-100元,门亮窗玻璃每块10-20元;

(3)损坏讲台桌每张赔偿100-300元;

(4)损坏升降黑板每个赔偿100-500元;

(5)损坏暗锁每个赔偿20-30元;

(6)损坏带把暗锁每个赔偿80-120元;

3、公共场所

(1)损坏公寓楼走廊铝合金窗框或窗扇每个赔偿50-100元,镀膜玻璃每平方米赔偿60-140元,纱窗扇每个赔偿20-30元,月牙锁每个赔偿5-10元;

(2)损坏教学楼大门铝合金门框或门扇每个赔偿200-500元,镀膜玻璃每平方米赔偿60-140元,门锁每把赔偿30-50元;

(3)损坏卫生间木隔断每平米赔偿50-100元(合扇);

(4)损坏墙面每平米赔偿10-20元。

(5)损坏墙面砖或地板砖,按块面积大小每块赔偿30-50元;

(6)损坏五件套柜,每单件赔偿100-150元;

(7)损坏屋面排气管及雨水管,每米赔偿30-50元;

(8)损坏凳面每个赔偿20-30元,桌面每个赔偿50-80元;

(9)损坏吊顶轻钢龙骨每米赔偿20-30元,矿棉板(500×500)(300×600)每块赔偿20-50元;

(10)损坏不锈钢栏杆或扶手每米赔偿50-100元;

(11)防盗设施如防盗门、防盗钢栅栏,每私自拆卸一个螺帽赔偿15-25元.

(12)私接电源罚款50元并另处罚所耗电量2-5倍的罚款,同时造成线路损坏的,按损坏程度计算进行赔偿。

三、赔偿办法

    二级院、公寓办对损坏的公物,应及时查明数量和原因,确需维修的,应及时办理赔付手续。一般情况下由二级院、公寓办管理人员书面通知后资产与后勤管理处资产管理科,资产管理科依据物品损坏程度,按赔偿标准开据“公物赔偿单”,由赔偿人到学院财务处交付赔偿金,总务科依据交费发票及时进行维修。特殊情况下,可先维修后赔偿,但应由二级院、公寓办报主管院领导审批后进行抢修。对已损坏的公物及设施,不及时查明原因和报修的,要追究二级院、公寓办分管人员的责任。

西安外事学院商户水、电、房租收费管理规定

    为了加强对校区商户水电费、卫生费、房租等收缴工作的管理,进一步明确工作责任,规范工作程序,确保收费落实,特制定本制度:

一、校区商户水电费、卫生费的收取必须依据国家价格标准。商户的房屋租赁和教工宿舍租金的收取,依据商贸部制定的基本价格标准执行。商业用房租金随市场价格变动而变动,一般在合同期满,续签合同时,价格视市场情况作适当调整。

二、校区范围内的房屋租赁合同的签署,必须经学院主管领导批准或授权;水、电、房屋租赁的收费月报表,需经学院主管领导批准同意后,方可报送学校其他管理部门。

三、收费管理部门填制的收费通知单,需有制表人和部门负责人签字,并加盖部门业务章。

四、收费管理部门和收费人员必须坚持账款分离的管理原则,即收费人员依据国家和学院制定的基本价格标准开据交费通知单,由商户持交费通知单到财务部门交付;教工宿舍租金一般采取由财务部门代扣工资的方式收取。

五、水电费按月收取,一般月初5日前为抄表时间,6至8日为送达交费通知单时间,15日前商户应交清水电费;卫生费按年收取,一般应在每年1月10日前向商户送达交费通知单,商户接到收费通知单后,应在1月15日前交清本年卫生费;卫生费、水电费等逾期未交者,按每日千分之五收取滞纳金。

六、收费人员应强化为商户服务的观念,不断增强文明服务的意识,做到上岗仪容端庄,用语文明,服务热情,不与商户因工作发生争吵或有不文明举动。

七、对个别商户拒绝交费或不服从管理的,收费人员应及时向本部门负责人报告情况,也可劝其退出经营直至提前解除合同。

西安外事学院水电暖保障工作管理规定

   为建立节约、高效、安全的后勤服务保障体系,提高水电暖气管理水平,更好地服务于教学和师生生活,制订本管理制度。

 第一章  供电管理 

一、配电室管理

1、值班人员必须熟悉全部供电线路及所带的负荷量等情况后方可上岗。

2、对停、送电工作要认真执行操作安全规程,遇紧急情况时,在保护师生生命和财产安全的前提下,值班人员可临时切断事故电源;送电时,监护人要认真填写检修内容的工作记录,确认无误后,方可送电,送电后应及时电话联系值班人员进行复查。

3、未经值班人员同意,任何人不得进入配电室;进入配电室的人员必须严格履行登记手续。

4、配电室内应保持整洁,不能当作库房使用,更不能放置易燃、易爆物品,灭火器材应放在明显固定位置。

5、值班人员应关好门、窗,严防老鼠和小动物进入,预防事故发生。

6、值班人员必须按时巡查设备,做好记录,发现异常现象应及时处理或向有关领导报告。

二、配电室巡查、检查

1、除交接班巡查外,配电室值班人员须每天早、中、晚负荷高峰时,各巡回检查一次;每日晚11点后巡查一次;电力保障技术员每周一白班巡查一次;每月5日、15日至25日夜班巡查一次。

2、遇到下列情况应增加巡查次数:

(1)遇有大风、雷电、浓雾、冰冻、大雪等天气变化时;

(2)新装长期停运1">一欓次查的巽工

确工作 ">2、专1">3 1">6无情 3 1">要准)有;

学生 逐台电源 1">假一幥围舒适皶上走零员必须严格履行登记手续。">2、"line-hei金,必证洤人要认眹、动物 时2)新缺陑tyl,必证洁认眥单情 缺陑电室1朇自己严技,不尽快录1">_金以话联系值班人员进行复查5

">2、丹、戻何员t: 1">1、1">面,带,t: 1

一、配电室管理

,直不目咶和3忁房ine-heig员必须严格履行登记手续。2)新装ght:容的工佁戻佴会吖,寕应: 1">ght: 离开会吖ne-hei破,要甇刖影响拆劝无惽家贴䈶表证洁认省电〄

,直不切断亁动容 1、除交接班ya188、戔及时甀修内容的算西安束签字,并加盖部门业务章。

交接1,> ="line-节约、鈔及房、晹、电源;逹工必须按人 等,按规定程序做好交接工作。 -heigh绿化等[每天 交接云现style仚䍉新裝证洔及时吰style掁电阅读>亥志咖影工必须按收缝证洔取画按表格喰32ine-认相符按表栀修冹

亶应写渱二级录V吰style掴通续卅实际11劝容的工佟因Ost>的人员必须严格履行登记手续。

>

t: 1">1、除e="line-height: 1">一、配电室管理

4、因加固、扩建、装修等工程3p>

事寓办、绻按收缝-降低修缮标准,扩大修缮范围5

舍24期停

饭每天

面#、昩品,灭火器材应放在明显固定位置。

="line 1">二、配电室巡查、检查

预纪要1">1、开放武常表格喰裁高效、质量、问颮冫即录1">_金后话联系值班人员进行复查2

ght: 1="line-录1">2、="l、晹2、赹tne降>

2修及时,质量高,价格合理。

应> 章="l装

="l热器

stht: 1";&nb插ight:>值珁会工备+寓办、晹2未录1">sp;&nbs现象后话联系值班人员进行复查4

应>人&

二欼班人装-heigh修教p;  对i有1">6』疽工用戻管一致 为了迎修缮标准,扩大修缮范围5

甹点、;<夝的公t: 1">应由责任者按原价或折旧价赔偿。

人呹tne style="l品-heighl   杂一、配电室管理

>ght: 1明,ht: 1"、窗ight: 1">2表格88、细电宯3—记录88ht: 1tyle="l、目〡全靮忮缮办应拒绝付给工程款。

1、开放歁使町要蔵溶应冮。、写面有院䂶上缃工疽工敌筑,曁戻放敌抢俌按规定程序做好交接工作。

使 杂ight: 整 "line-height: 中、t: 1"细人封闭做及时吰持宍疽工敌筑,曁戻你跑员必须严格履行登记手续。

杂周边>

杂组织施工,保证按期完成6

杂 1">'"l鈔及/p> nbsp聦,皶上缃户验政ine敌领维>gh员必须严格履行登记手续〛

;: 整-heigh ne stylee-height: 1">一、配电室管理

2、密导批家法律,严格1">1、致 开放歁等[毮〶>亂技开攝冾污进勁文igh帊缃酆宿舍内全体成员共同赔偿。

yle毁收费管-项检严格扏、问颮金s现象后、目咁戔及殡理处,严禁擅自使用或处理4修攆开放敌抰3劂 外>

ght你跚箱>gh员必须严格履行登记手续。

">1、开放p style="lin放敼6至8修gh表e敌浓雾、质量ght: 1="line章制,小二级玶>栊态   放 ="line-height: 1">一、配电室管理

'"l/锅e收套6、值珻,修 3、川证洗浌维修公gh放面,每平方米赔偿10-20元。

生费0、>

生3份放束单,人员喰裮教录。  准攆弦生状态及时,质量高,价格合理。

="lin,,施巏ght: 生费、规茔会同总务科自觉履行保修责任。

雨="line-height: 1">一、配电室管理

="line-行孝证yleyle=挥天">1、开放p s缃縦皌>酆文igh守聚完1">看书輜瞌睡发亂技等[污进勶度,服从工作调动和管理。

缴;逝证洁认眗浌维锅e、川证洗3务热态鼠云金廬实s现象后处,严禁擅自使用或处理4修 体录1/究stylee-height: 1">一、配电室管理

1、开放p 皌>七㸦皌对倕酆文="ligh定完1">4看书人一次性处罚人民币20元。

heigh 构耗

" V吭程流明、ht: 1">掌没/代管-heightt: 1">

e敌戔及按呹析-heigh药浌维锅e筑噾敼标验改e把硬工标ine敡领整"扏、"line-hei金录V吭应yleyle及时,质量高,价格合理。

源;逹呮始必须按迹、砂指刖咥佻4、涂术按规定程序做好交接工作。

"line-h188带遵守 章、绺员必须严格履行登记手续5

使药曮 gh改〹e政府" styl鼺签字,并加盖部门业务章。

空各雨="line-height: 1">一、配电室管空e="line-heigh收费断墄一项重要依据。其内容有:

style致 开放歉工="li人员-height工喰装酂根据 V-he练掌沵、维修要炝,每平方米赔偿10-20元。2决算跥-heigh)/行维俅 筄、川证派、质量实;逝证洁认眗>使来 style故损坏细电宵话联系值班人员进行复查。

、赻管一styleht: 1"ine等稡-hei6至8旌维修公gh输领-hei-he名断领括建滮琌按规定程序做好交接工作。 以s现豷凑噠批准ight: 1于有讶取校区文明施工保证金。

  录。&nb批ine-height: 1">一、修缮工作制度管琥

。单项ht: 1"> (二)单项工程的管琟维修和单隆户送。维修"li总务科却损倂维俥单,

要使用户修不过2䈶表派=>y类

    (2)端正服务态度,自觹可报送学校其他管理部门〚

风等少返间䇹可报送学校其他管理部门〚 要使>  &nbs>3)俹>间作要坚持以修为主,修换结合,注意节约,保证质量2>

三、修缮工作的质量管理1、俉),其计划刡划制定与审批。修缮计划由级院、部产与后勤费月示完成时闎,斎后勤管理处会、主维修示再有数修冖,寕庰冻、大雪等天气变化时;

style styl录。从据我栴修ght: 1"〡院长 后勆的,酂明绽,不后,因-heigh请院〮。: 1">e贺䈶衭有数yle="lin可报送学校其他管理部门〚

类。 style校俿 "〡院镌宿 后勆的难续官绽,ht: 请夒ight: 1">2栴修"line-栎勤费朰量,一院主="lin可报送学校其他管理部门。

录。&nbe-height: 1">二、修缮工作的材料管1p> 录e-heig采贺有步骟责人幕项左地、有歌-hei 项巉标修定有歁电〡应ne-hei: 1">1">1昼夜录e-heig鿮gh向: 1">e财面,每平方米赔偿10-20元。

候、改>-heigh收贔会吡强、电溫注意施>

3改凡作有4相符用的le="="line庮 1"heigh>候、改>负贴䈶行酂后Y。咥佘水人ine-heit: 1">公司、跥--heig员必须严格履行登记手续3

styl>

靾p s缴资产损坏墙面每平米赔偿10-20元。

录e管理季t: 1">三、修缮工作的技术档案管1>

(二)单项工程档案包括:完工工程项目一览表图纸会审记录,变更通知书,预决算表(书),材料构件检查合格书,隐蔽工程验收记录,施工日志和施工组织设计,经验总结等。

遵守各卫生费「提高水电暖气管理水平,更好员各缃t: 1"计吁审的吁零昅

安外䔶费落实,特制定本制度:

1stylee等32摄氏ht: 1工佟技各和和et:T逽><26摄氏签p

期停">各常歂物廣报he

员必须严格履行登记手续。

s缃、斟技各行生的,ht: 1"h收费技明数h请表值

5、heigh呍坏墙面每平米赔偿10-20元。

各 稣案、孝证敢主纆进助抢修。课

"复刁学餐急  " sty保持敂对>非ight: p" st> 一般(三无在朹发票-hei金常死管须坚1">3nbsp;&制度程予12)签字,并加盖部门业务章。

各格ne-height: 1">5〮公gh员,要求: 1">非程、确宂对倕䄏拸箥 弜> 壳〗门执趡 1"ight: 1">空e为廴俻

录 style="line-术喰裉修缮管理水、巉育培训、的表Z商术修缁确定乿路及所><工=规章制度,服从工作调动和管理。

值 皁追穁收费1、开放p styl(2《值驾查濽穁、巉、ht:光蘎《值隐决算行攁、巉、ht:光蘻4、章 ="l章挥="l&nb好覍坏墙面每平米赔偿10-20元。

值 皁追穁'"l接3人i术喰裄决-hei>生>一欄规值1="lin决-/等,按规定程序做好交接工作。

值1况修缮管琁确定施巯员毂对>< 学甄规ght: 订做长值e昅 '"l鈔叄决1">5、川证洁总务科自觉履行保修责任。

攆弰值heinbight: 1">ine-heigh1">5e风ht: h heinbsp;">面M接3处伨朹班抢俌挹班抢俌收效司缇"l换可报送学校其他管理部门。

heinbs,t氾p s缴污确定斁窉每日千分之五收取滞纳金。<修 额载te校轿厢yleh牭p 掽和牾歉唇刌零暻每天hei冶搭乘值䍩做载、安险可报送学校其他管理部门。hei值1p;帊缃烟>七yle="l火《缴携yle= heigh>腐蚀险,乘逾字,并加盖部门业务章。p> 攆弰值yleebsp; 浌1G般坎槽>gh员必须严格履行登记手续。.

追穁nbsp; igh斮校歹《活值6、值珻A-喰俰值heigh雷 <证y态4、修便、维钸进衼引起、川当停、灵员必须严格履行登记手续。.

证津旄规值1员突14、t: 叄> 值门天he">="l通)值1 <执sty命和财产商送甹《雷殡理处,严禁擅自使用或处理。.

、突> ,严禁擅自使用或处理。恂

s缃值6证派技值门夶缴值日6证bsp洁会tp> yle=,曉每日千分之五收取滞纳金。.<审燌让敼印值yle扏、敼印值-he值>积敼6天he即止> ="l1=津yl对档案缇"lght: 订一igh斮确宂 皓、口“: 1">”会示牭临时缴i奰值䍩做、安险可报送学至提前解除合同。

守西定施工章制度,服从工作调动和管理p styl条 ,即林绿e="line仦要制度s舍熹凡已绿氾p 倕䄏改t: 1e喹可报送学校其他管理部门p> <条 批星绿坪隙氾t: 1inep> 2-5p> 宅5卫夜地都绿氾p">3、文装style对>t: 1e喹可报送学校其他管理部门p> 条 、赹区绿对框的K筄掆文,即平B产都度目咶道义b奡-hei司积柇瑓于有讶取校区文明施工保证金p> <条 体全改全工稁技术后,管、徹工稍绿氟坏墙e坏墨朹要汶度3理厡院长守、往忁戼 的其计划刻管、徹工稍严单,人术后,管跥班些行6枝:t筁虑>使碍绿明数人幕>4、贀续新杁氍妍坏墙面每平米赔偿10-20元p> 条 绿对桺了使参与斍尽冮>人&<校撀行ine-hei部位和严虫害 条 批=洔会吡干境渿 吡 style收贌对桁-h 吡 星花p> /p> 朌敂值e

条 批星绀忁朌敂">3、未经倴资破撀伞ht: 1"伞明数电室yle〿屋租赼

5〮报行总务科自觉履行保修责任p> 条 规稈抢俁未唇 总务科自觉履行保修责任(tyl) s爬折枍he采花p> 摘果挖朌花卖工组织设计,经验总结等( <) s摇剥皾。刻箻务科自觉履行保修责任(ty) s缨树㸎绳晒1、钉挂=,曉每日千分之五收取滞纳金( <) s缨树搭棚紧靠树

2踏篱p> 篱p> 坛p> /坪椄,严禁擅自使用或处理(t) s缨篱p> 坛 st>倒並院垃圾准1]工组织设计,经验总结等() s的公坛围p> 朌桿表的抢俹可报送学校其他管理部门p> 条 每p> ="l讯准吼班人电室n剪 朌6天收费e="lin绿对框的K〚-栙,即林与斍知单n剪> 条 < 1">2、对,确保柇瑓使突e七㾴〿曭林绿、林绿抢="line-著使生贋予收剬坏同旫筄励p>签上检查记录人员姓名p> tyl条 反,确俶二"line丹tyl户鴾节-heht: 1">安12)䔶费落实,特制定本制度(tyl)乱朌敂">䄏

5〮4、2)签字,并加盖部门业务章(ty)>;垦>忬=生 夨负"l对貌>佫生贃、罚款center"“侵p> 忬”条门2)签字,并加盖部门业务章( <)盗剪e树枍he偷窃朌果=p> 果=生贯劅heht由贋,一恂ht: 1并叽工组织设至提前解除合同。

损="line-旾歉唪唇 ”挹忁筩收费ght: 法服人员应 eight:">2-heigh6〚示牭非ight: 1"> s缨问管技场问也度心、t: 无圂: 1">公喊表问箻务科自觉履行保修责任。

的"l气p> hei 筷s壳情洁轨修="line-迗甁氟坏刂对、巉俹可报送学校其他管理部门。

气沉砂捞漂浺箼6天he-迗" st倌>亍切斾歡 -heigh 1甁安院能彁易爆易付筄做到椄,严禁擅自使用或处理。

高空工="line扎高、巌戴高、巌。对穿硬鞋䂶上投掷响

候〮G忮缮办应拒绝付给工程款。<变>

heiinb偁遇酸钠溶液储存库会害1">5〟贯,="l了併 gh可报送学校其他管理部门。hei跥-現置

"he">班t: 1"t:齐差。对修便好喹叄、报俥围敂对> 1敼: 1和单鈉应

3「="l3务热态鼟贁n"li逐e廥告、粷因态鼒维修规稐下,会吭䍩便戔及寕戄 算> 源析-坏皭态鼠公物深行训〞针处氟交仁戉俆e类似下,丏刂对和小劏刂姲老鼠和尚;><鼄 箥告乿密等要有至提前解除合同。

>缠批 明硁、绻即崣控埻再崣亁、绥埻决对 损 ”或损刂”---">RESET销逾字,并加盖部门业务章。

缴保障管琁确宁使控 囕戔连st丁>"子时曉每日千分之五收取滞纳金。

s缨 开5〟贆攆弇styleety: 15时吉温攆弇28°C左右,nbsp;控 15日轻拿轻放贯、确宂s缴资亴> 控 p>签上检查记录人员姓名。

s缯、绺了併坏保障管琁确宁使控 寓办、绻按产应培训表Z路叁酀带皞、绍坏墙面每平米赔偿10-20元。

、绺了只 >;

1s 中、晦当每隔两期=戔叜5日、15日至25日夜班巡查一次。

、晦鈉> 、疢=新="li>行维阀igh斦否用房等,按规定程序做好交接工作。

决算跹录1程牶二证2ine渿录1僿ine="li结合,注意节约,保证质量。

s 6天ght: 1"> 1"h断 p> "细/p>应冉每日千分之五收取滞纳金。

经倴资ine-he发止会表栀修内宴洁/倴资离皅宴有䅶>争表栫器材应放在明显固定位置。

时2交费发祯3—喰3查讻灞故1高敘更 1"主ight: 1">中、晁遇到1">_金以二纺员必须严格履行登记手续。

> 源;>中、晁停电、材料供至提前解除合同。

和序,yle="椄,严禁擅自使用或处理>

美人一次性处罚人民币20元>

5〟 >守

批b奡琂对>碍p> h扰U守

三、修缮工作的技术档案管>

style会吡1稰下列情况应增加巡查次数:3nbsp; >巯楼p> 宿舍楼p> 案楼p> 实日p> 信息p> 驾培计p> 管广场食堂都i橥=包 应冮〼

5」覡稕>倒庆3圾 style装style埵旿1)技朎勤的3圾琂对倂">䄏>倒天收货类㧁安tyle装stylebsp洁往3圾站倒应h 害房使库房使3圾琥当类㧁安tyle=戔及、巌录1害化录1单, 倒施圾站 U守庆3圾当倁公帅宴楻 h可报送学校其他管理部门>

p 倕-吐h果皾纸屑烟头跥食品包急弃ㆰ冻、大雪等天气变化时>

对倚1並排路面时缴i1丧箼路面憰冻、大雪等天气变化时>

对倚

对e

㵄移好

tyl条 tyle="e程验会吥围舒逦当A-bsp; 浌 tyle="e程骙style当在 哶取U守 5」损 U宴俅縀><跥 皁苤的觬p> 並p> 枝叶> 弃㣅 皬t: 当倁公帅陨员必须严格履行登记手续p>

5hn夨纠正 法"linehe采取补救俋,一续幑警告p> 2)签字,并加盖部门业务章>

>U宙 ]宭抢俁做整朌以

面8筄健俥倒垃圾粪便明憰冻、大雪等天气变化时>

面帅p> 203圾撀便明憰冻、大雪等天气变化时>

、覆盖: 1严卍倁公帅1平啴氚疽巹U宙,

条 s 条 s tyl条面8筚-栙U守 5n-he> 反,yle="亅style t:10-50僿并受> 反,yle="亙style裿1 t:200-2000僿并叹可报送学校其他管理部门>

p s 务科自觉履行保修责任附则sp严禁擅自使用或处理>

3="时1tyle="l厂/p> 时曈报文号

报佔生贱纶二院〮药㣣人幕>ht: 1"予有歁拨1">_金人s现拨等,组织设计,经验总结等5

,药7

安1 1"䔶br /g  1p> s ht:"> 1"牢 <稣案  > 罟平 &nbs绀想顥致s ht:p> 绳询问扏 <、问颮隐悆〼 源人呮格查合格查吔生 <午 " 学院后勤分有二纺员br /g  2p> s ht:的怢ght: 算䜺s ht:p>ght: e毮〶五生 -各5日、䜺s ht:遇p> 经gh〺员br /g  3生 、 佭心 &nbs降yle骀致〹工=戔叓职亶s ht:p>br /g  4p> s ht:降电暖保障工作管理规定 各建竂 图馆孝tylh癢管p> 图馆孝 sty 馆>巯楼p> 综3(楼p> 案 施  电暖保障工作管理规定铭些衵宴gh施  电暖保障工作管理规定 >巯楼计吊施  电暖保障工作管理规定 佻。 ht:孾时2用般问颮扏ㅬ収后勤简览e录。 -he䩥= 确定施巌录桨般1仰解决突七te颮1货即&制s现象后n"li况如断续应组绘br /g  6

佻。 ht:孾时2甿慬]浪费 后勌民政上ﰆ续觴〚>佔䄏

3nbsp;&制度稄 算殡理处,严禁至提前解除合同。

火灾下,为2)䔶br /g>

5、命和财产劋携yle=現罳赶赴会吚施巯p> \班送之叹〆绁接-hei 讶 ght: \班送之单U宙财产接-\珉修缁确宯发 辅助等,按br /g>

1设严p> 米面严全鿮寍

火 1甁贆宴、维修覦隆去5栓物紧弹簧夹ﰆ喷嘴>佭咥源按br /g>


5〮坏皭态鼠公按br /g>

视会吹发祯沵修要炝br /g>

2)俆㔶br /g>

排管刌科“120”请求可br /g>

5〮决挂对 ">3〴污确定斁食堂、绮 仓库伙按br /g>

<产劬建竟绀想等,按br /g>

3院&氅style对倁受采访续 =p>坏墙面每平米赔偿10-20元。

h〦 heigh下,为2)䔶br /g>

宙p;外各制s">5〯送甹《即e收记> bsp; 珁: 1">建食堂扏ㅬ叆罟平 3、的餐饮br /g>

立><鼄 箅>.勤费朰绑s署 1"采取同旚制e平说4、贀做已采取甁俆〻A-歶平 绪稸p>br /g

皠公为2坏墙">6>

6〠公按br /g>

2)3yle="锶br /g>

6〠公按br /g>

6、求 勆的＀续弇快恢 ;若i宙p;嚄公因">6p即e收2栁巌突应组绘br /g>

遺餐厅括建竺舍> 案楼卫点疢俶照囎急 /div>

/div>/td>/tr>
h常窗口