网站首页  |  办公室简介  |  机构设置  |  工作动态  |  工作流程  |  规章制度  |  资料下载  |  联系我们  |  服务监督 
 
 
站内检索:
 
 
当前位置: 网站首页>>规章制度>>正文
 
 
总务工作人员日常巡查规定
2014-07-09 21:47   审核人:

为了加强学校总务工作,加强对物业、维修公司的监管,规范后勤管理,服务教学,为师生创造良好的教学、学习和生活条件,由学校资产与后勤管理处建立每日巡查巡访制度,及时发现问题,及时解决问题。巡查制度规定如下:

1、巡查人员要牢固树立为教学服务、为师生服务的思想,细致巡查、主动询问,善于发现问题及隐患,认真做好巡查记录,记录每周五下午由总务科汇总分类后报分管处领导。

2、巡查分为定时巡查和随机巡查。定时巡查时间为每天上、下午各一次。随机巡查不定次数、不定时间。

3每学期开学、放假前和重要节假日放假前,由处领导牵头相关人员参加,对后勤服务范围内的工作项目进行集中巡查。

4、巡查范围

⑴南北教学区各教学楼、各学生公寓、图书馆、学术苑、科技楼、图书馆、外交公寓区、荷园宾馆、行政楼、综合办公楼、教师公寓等。

⑵南北教学区运动场、宣传、文化设施、室外水电、消防设施、围墙、道路、校门等。

⑶校内各锅炉房、水泵房、配电室、行政楼中央空调等。

⑷校园卫生,绿化、各类施工场所周边环境等。

5、对于巡查中发现的一般问题,及时汇总并通知维修公司或物业公司人员进行处理,一般故障当天解决。突发或严重问题和故障须立即向有关领导汇报并迅速组织人员予以抢修。

6、对于巡查中发现的破坏公物、浪费水电等不良现象,将予以通报,对故意损坏的财物按学校有关规定调查处理。

关闭窗口
 
 
                       学校地址:西安市雁塔区鱼斗路18号       办公地址:南区综合办公楼(创业学院东侧)      联系电话:029-88751596   029-88751678   029-88751315